央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆"3·15"共销毁19大类近1500万假冒伪劣产品

发布时间:2011年03月14日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网乌鲁木齐3月14日消息(记者孙涛)今天(14日)上午,新疆维吾尔自治区工商局和乌鲁木齐市工商局共同举行假冒伪劣商品销毁现场会,在今天的活动中,共销毁15大类356个品种的132.75万元假冒伪劣商品。

  据了解,2010年,新疆工商系统共查处各类违法违规案件1.46万件,案值共计8.6亿元,其中查处制假售假案件734件。

  新疆工商局局长尤努斯·玉素甫表示,2010年,新疆工商系统共查处各类违法违规案件1.46万件,案值4.6亿元。其中,查处制假售假案件734件。打假治劣,保护经营者和消费者的合法权益,是工商行政部门的重要职责,此次集中销毁假冒伪劣产品,是有力打击制售假冒伪劣产品违法行为,震慑违法分子,提高全社会打假维权意识,更好地维护消费者合法权益的一次执法行动。