央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

因日本遭地震海啸核电站泄漏事故 东京花滑世锦赛恐被取消

发布时间:2011年03月14日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德国花样滑冰协会今晨宣布,将不会派队参加下周在东京进行的世界花样滑冰锦标赛,而国际花样滑冰联合会也表示,正考虑比赛是否如期进行。

  由于日本遭遇地震和海啸,并发生核电站泄漏事故,德国、美国以及许多欧洲国家政府已发出旅行警示令,建议本国公民暂不要前往日本。德国花样滑冰协会今晨表示,将听从德国政府的警示令。德国运动员原定后天动身前往日本,参加本月21日在代代木体育馆开幕的世锦赛。美国花样滑冰协会表示,他们正关注事态发展,并将与国际花样滑冰联合会和美国奥委会协商。

  国际花样滑冰联合会上周五表示,东京代代木体育馆没有在地震中受损,所以世锦赛将如期进行,不过随着核泄漏事故,国际花样滑冰联合会认为“目前事态严重”,正考虑取消本次世锦赛。