央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冷空气“回头” 周初降温10℃

发布时间:2011年03月14日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网3月14日讯 刚刚过去的一周,天气晴好,持续上升的气温连连刷新今年气温的最高值,周末两天最高气温都达到了18℃。可就在人们满心欢喜地迎接春天时,一股强冷空气正悄悄逼近新区。未来一周,大风降温将成为前期天气的主角,气温从今天开始将上演“高台跳水”,气温最大降幅10℃。

  据气象部门预报,从昨日傍晚开始,一股较强冷空气自北向南袭击我国北方地区,受此影响,新区未来三天将出现偏北大风5到6级、阵风7级,局部有扬沙,气温也将下降10℃左右。未来3天日最高气温将徘徊在8℃左右,最低气温重新回到0℃左右。周四起气温开始回升,至周末最高气温回到17℃左右。不过周内大部分时间天气还是以晴到多云为主,出现降水的可能性较小。在此提醒市民外出时做好防风防寒准备。(记者 张智)