央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南省一批年轻纪检监察干部双向挂职

发布时间:2011年03月14日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:组织人事--中国共产党新闻--人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从省纪委获悉,为培养锻炼年轻干部,进一步加强纪检监察干部队伍建设,省纪委、省监察厅近日正式启动纪检监察系统第二轮干部双向挂职工作。

  从2010年开始,省纪委、省监察厅在全省建立纪检监察系统干部双向挂职锻炼制度,去年共选派了7名年轻干部到县级纪检监察机关挂职锻炼,各市州纪委从市、县、乡级纪检监察机关选派了7名年轻干部到省纪委、省监察厅机关挂职锻炼,取得了良好效果。在总结去年挂职工作经验基础上,今年全省纪检监察系统继续推行双向挂职制度,选拔了15名年轻干部分别上派到省纪委、省监察厅机关或下派到县级纪检监察机关挂职锻炼。(记者 黄纯芳 通讯员 王继东)