央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引领整体厨卫新趋势 花旗一马当先

发布时间:2011年03月14日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着人们生活水平的提高,老百姓在装修家居时,越来越注重厨卫的品质了。正所谓“穷看厅堂,富比厨房”。据有关资料统计,近年来我国厨卫家电的销量每年以35%的速度上升。进来,一种更为符合人们家居厨卫使用心理的全新家装理念――整体厨卫,正在悄然走进人们的视线。

家装新理念,整体厨卫显新潮

  热水器、各式厨卫小家电乃至橱柜等都统一设计、配套安装――近来厨电行业各大巨头的举动表明,一种全新集合式“整体厨卫”已是流行趋势,将全面影响未来家庭生活。然而“整体厨卫”的概念还不仅仅局限于我们上述提到的简单组合。为了让消费者更加了解“整体厨卫”的概念,我们采访了国内“整体厨卫”的领军企业――花旗整体厨卫市场部朱经理。

  朱经理告诉我们,整体厨卫最核心的理念是突破单一产品的研发和生产,将厨房作为一个产品来进行开发。在设计之初,就充分考虑消费者在生活中实际使用过程中的生活要求和功能要求,使吊顶、橱柜、灶具、烟机、新风系统等实际功能和家装设计有机结合。整体厨卫的设计理念,不是简单的拼凑,而是融合了风格设计、空间设计、功能设计和人体工程学设计等,从产品开发的初期就已经将各方面内容都考虑进去了。因此,在实际使用中,消费者不再会因为当初装修理念的偏差而导致的厨房或卫生间某些环节互相不适应的情况而烦恼,在后期的售后服务方面,也会因为厨房或卫生间产品的整体性而获得更加全面的保障。

  花旗新突破,一马当先引变革

  谈到“整体厨卫”的理念,就不能不谈到花旗,“花旗整体厨卫是花旗历时十年研发的成果,一经面世便引起了家装行业的一场变革”,花旗市场部朱部长在采访中表示,“花旗的整体厨卫产品在设计之初,就引入‘厨卫生活环境空间’的泛产品概念”,可以说,花旗整体厨卫的每套产品都经过了专业设计师的精心设计,充分考虑了家居的美学生活和人性化的功能使用,将家装设计、售中跟踪、安装协调、售后服务等“打包式、管家式”销售给客户,它的优势在于既帮助顾客完成了厨卫家装的设计,又为顾客解决了选材难的问题,同时由于材料的精打计算和集中效应的优势,而为顾客节省了大量装修费用,加之厨房或者卫生间全部为同一品牌成套产品,售后服务便更有保障。

  “花旗整体厨卫是颠覆现有行业产品的一种全新概念,必然带领厨房和卫浴的装修进入一个新的时代,”浙江家具行业协会副秘书长王先生这样评价,“这是一次横跨建材、家装和家具业的里程碑式飞跃”。

  采访的最后,朱经理说道:“我们将抱着做一份事业的心态来经营我们的花旗整体厨卫品牌,而且不仅仅是我们花旗人的事业,更重要的是我们所有的品牌加盟商的事业,是一份关于整个中国老百姓的厨卫生活的事业”。我们也有理由相信,怀有这样信心的花旗,一定能够一马当先,在家装行业继续引领新的变革!