央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘孜爱子满月曝温馨母子照 瘦身速度惊人(多图)

发布时间:2011年03月14日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月12日,刘孜为庆祝爱子Nemo满月举办了家庭party。在此次party的现场,细节设计处处充满温情,不论是场地、红酒瓶身、以及座次表都可见Nemo可爱的照片。而刘孜的爱子Nemo也作为该party的主角与长辈见面,小baby十分惹人喜爱。

  虽然刚刚坐完月子,刘孜的瘦身速度也相当明显,一袭黑色裙装的刘孜抱着熟睡的儿子,满脸幸福,难掩初为人母的喜悦。

  此次的家庭party刘孜表示邀请的都是家里人,她特别亲手制作了有着Nemo照片的卡片送给到场的每一位亲戚,并用Nemo的角度和话语给到场的每位送去了快乐的祝福。

  现场的朋友还同刘孜夫妇一起通过剪辑的视频短片回顾了怀孕、生产的温馨经过。

  刘孜在现场表示因为nemo满月的当天刚好是植树节,她也准备种一棵小树苗在院子里,希望它能陪着Nemo一同成长。同时刘孜透露将会在爱子Nemo百天时准备一个大的party,届时会邀请亲朋好友来分享喜悦,为nemo祝福。