央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗朗上口三国杀武将真言颂

发布时间:2011年03月14日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘备是发牌的,回血是附加的,决斗是稳赢的,单挑是悲剧的,老婆是难管的。

  关羽是武圣的,红牌是当杀的,输出是稳定的,刘备是信任的,台词是文言的。

  张飞是嚎叫的,出杀是免税的,杀器是天生的,决斗是必吃的,连弩是丢弃的。

  诸葛亮观星的,专业是天文的,人多是有利的,空城是另类的,群杀是危险的。

  赵云是小强的,形象是英俊的,防御是一流的,进退是自如的,爆发是罕见的。

  马超是骑驴的,隔人是无视的,进攻是判定的,八卦是克星的,总体是剽悍的。

  黄月英爆发的,锦囊是乱丢的,误杀是活该的,仇恨是极高的,OT是经常的。

  孙权是换牌的,现在是削弱的,神装是易得的,三思是必修的,单挑是神话的。

  甘宁是拆迁的,主公是惧怕的,七伤是独门的,手牌是不够的,长得像海盗的。

  吕蒙是憋牌的,内奸是喜爱的,酱油是经常的,被骂是隐忍的,连弩是亲爹的。

  黄盖是自残的,赌博是危险的,流星是少见的,许愿是骗人的,反贼是自杀的。

  周瑜是狂笑的,英姿是自称的,二刀是不稳的,防御是薄弱的,忠臣是回避的。

  大乔是控场的,国色是扰乱的,流离是自保的,形象是可爱的,酥胸是半露的。

  陆逊是小受的,顺乐是免疫的,手牌是不绝的,战功是难拿的,配音是福建的(?)。

  孙尚香奶妈的,装备是厌旧的,婚姻是政治的,情人是众多的,刘备是泪目的。

  曹操是奸雄的,伤害是颇高的,清场是简单的,被乐是难免的,护驾是健忘的。

  司马懿鬼才的,粉丝是很多的,防守是有限的,配合是必须的,改判是潇洒的。

  夏侯惇独眼的,菊花是带刺的,红桃是讨厌的,克星是不少的,总之是闷骚的。

  张辽是猥琐的,技能是强大的,扒窃是坦然的,城管是兼职的,爆发是无缘的。

  许褚是裸奔的,市容是不顾的,攻击是搏命的,虎痴是无愧的,贯石是神器的。

  郭嘉是卖血的,遗计是精髓的,上天是妒忌的,早死是遗憾的,吾辈是惋惜的。

  甄姬是美女的,洛神是朗诵的,黑牌是满手的,爆发是恐怖的,小叔是暧昧的。

  华佗是神医的,长相是嘲讽的,集火是优先的,手牌是拆光的,内奸是不选的。

  吕布是无双的,技能是霸道的,貂蝉是帮凶的,正史是无脑的,火凤是原创的。

  貂蝉是跳舞的,美貌是出名的,下落是不清的,二刀是正宗的,男人是克死的。

  张角是雷人的,技能是三个的,被砍是高兴的,八卦是神装的,司马是争锋的。

  于吉是骗人的,体力是流失的,蛊惑是耗时的,路人是鄙视的,集火是要命的。

  黄忠是必中的,造型是抄袭的,种族是矮人的,武器是远程的,张角是害怕的。

  魏延是吸血的,主公是远离的,减一是必备的,群杀是绝招的,BUG是最多的。

  曹仁是蹲坑的,存在是稀薄的,回合是空白的,单挑是蛮强的,造型是科幻的。

  夏侯渊狂奔的,手牌是不摸的,判定是跳过的,装备是砸人的,博尔特不服的。

  周泰是不死的,金枪是难倒的,活着是白板的,天香是爆发的,也可能送命的。

  小乔是萝莉的,双眼是色盲的,红黑是不分的,敌友是难辨的,队长是很像的!!!