央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘亦菲演女版“无情”

发布时间:2011年03月14日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 东方

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由光线影业出品,陈嘉上导演的《四大名捕》目前进入开机倒计时阶段。该片的四位主角也正式曝光,据了解,饰演“无情”、“铁手”、“追命”、“冷血”的分别是刘亦菲、邹兆龙、郑中基和邓超。而刘亦菲饰演的“无情”最大的特殊能力就是可以与小动物交流。

  据了解,“无情”在原著中是男性。在电影中的设定则是女性,刘亦菲并非反串出演,她在片中最大的特殊能力就是可以与小动物交谈。目前刘亦菲已经进组,每天训练最多的内容就是与小猫、小鸟玩,与这些动物达成默契。谈到为何要把无情设计成女人,剧组的香港工作人员说,以前根据《四大名捕》改编的一版电视剧中,“无情”就是女的,因此这一设计也不算突兀。

  此外,吴秀波将在片中饰演头号反面角色的传言也得到了证实,这个叫“财神”的人物将给捕头们带来不小的麻烦。而黄秋生将扮演四大名捕的师傅诸葛神侯。除了这些演员之外,江一燕、邓萃雯、吴映洁都将有可能参演该片。

  (东方)