央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽传祺产能逐步提升

发布时间:2011年03月14日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  与众多新品牌一样,广汽传祺自去年12月正式上市后,产能一直处于爬坡阶段,暂时无法完全满足市场的供应。不过记者上周从广汽乘用车了解到,传祺的产能已由去年日产20辆提升到了目前的日产100辆。

  北京一家广汽传祺4S店的销售人员告诉记者,目前传祺只有部分配置和部分颜色有现车,价格没有优惠。

  据了解,从12月20日上市到2月底,广汽传祺共交付了2500多辆。这个成绩对一个新品牌已算成功,但与广汽传祺全年3万辆的销售目标相去甚远。不过广汽乘用车相关人员告诉记者,传祺的产能是逐步提升的,随着产能的提升,销量也会不断提升,公司对实现3万辆销售目标充满信心。

  另一方面,广汽乘用车今年年底或明年年初还会推出旗下第二款车型――一款基于X-power概念车打造的SUV车型。X-power概念车是一款混合动力跨界四驱车型,动力总成为2.0升自然吸气汽油机匹配5速手自一体变速器;发动机采用了缸内直喷等先进技术,升功率大于60kW,升扭矩大于100Nm。

  除了新产品,广汽乘用车今年还将进一步扩展经销商网络。目前已在全国部分省市建立了50余家经销商,按其计划,2011年将新增25家经销商。(记者谢涛)