央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小车“飞”起来把人撞伤 年轻女司机吓坏(图)

发布时间:2011年03月14日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日下午,在中隐路消防支队路口附近,一辆小轿车居然跃过绿化隔离带,将自行车撞了之后又“骑”上花坛。开车的是一个年轻女子,看着被自己撞伤的人,老半天才回过神来。

小车跨在花坛上。

  桂林生活网讯(记者莫林骐 文/摄)昨日下午,在中隐路消防支队路口附近,发生一起小轿车与自行车碰撞事故。小轿车居然跃过绿化隔离带,将自行车撞了之后又“骑”上了非机动车道与人行道之间花坛。看起来,车就像是飞起来跨上花坛似的。

  车祸发生在当天下午5点半左右。现场围了不少人。一辆浅蓝色的桂H牌照小轿车,车头向着人行道,跨在半米多高的花坛上,车尾高高翘起。轿车尾部倒着一辆自行车,两摊血迹非常明显。

  据目击者称,被撞的是一个年纪较大的男子,双腿都被撞断了,头部也受了伤。开车的是一个年轻女子,她是颤抖着慢慢爬下车的,看着被自己撞上的人,老半天才回过神来,急忙打了120叫救护车。

  事故现场,可以清楚地看到汽车从机动车道跨过绿化隔离带的车辙。不过奇怪的时候,按照车辙与汽车所处的方位,竟然是与机动车道行驶方向相反的。即事故发生的路一侧应该是由北往南行驶方向,而汽车的运动轨迹却表明当时汽车的行驶方向正好相反。轿车没有能看到很明显的碰撞痕迹,看起来,就像是飞起来跨上绿化带的。

  小车的司机陪着伤者和一起去了医院。在医院,记者看到几个医生正围着伤者紧张地抢救,心电监护仪显示其心跳很快。随即伤者被送往手术室进行手术,至于具体状况,医生表示暂时还不能肯定。伤者还没有家属到来,只有一个年轻男子称是轿车司机的朋友,在医院陪着。至于司机本人,在送伤者到医院后就去接受交警的问话了。

  目前,事故的原因还在调查之中。