央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LadyGaGa抄袭少女时代旧作?少女时代借机炒作?

发布时间:2011年03月14日 11:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚出发在泰国参加音乐会的少女时代,旧作《Be Happy》被网友指遭Lady GaGa抄袭,直指两者编曲甚为相似。

  百变天后Lady GaGa新曲《Born This Way》,继被指抄袭麦当娜旧作《Express Yourself》,近日又有网友发现歌曲与韩国热爆组合少女时代去年一月发行歌曲《Be Happy》的旋律甚为相似。消息惹来韩国内外歌迷议论纷纷,有网友特意将两首歌品作出比较,惊讶两首歌曲似到十足,但亦有人觉得完全不似,如果GaGa知道这次被指抄歌可能会自尊心受损。

  《Be Happy》作曲家表示已向GaGa韩国公司方面了解,亦同样表示歌曲两者的整体感觉相似,但他又补充如果韩国歌手的作品是在于GaGa歌曲之后推出,可能又会变成另一种说法。

  徐贤本月“离婚”

  至于少女时代前日与2AM、2PM、Wonder Girls(WG)、miss A、孙丹菲等演出单位,前日陆续出发赴泰准备参加今日在泰国举行MBC TV韩流音乐会。另方面,少女时代成员徐贤与郑容和扮夫妇节目《我们结婚了》,碍于两人各有各忙难以配合档期,遂决定在录像本月中一集后便退出节目。

Lady GaGa印象

  夸张大胆前卫窜红

  有才 热力四射街拍雷人

  性感声线酷辣

  >>>我来补充