央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝宁做生意不做导演 当老板就去卖家庭用品

发布时间:2011年03月14日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月12日,导演王晶(右一)携主演张柏芝(左一)、郑中基(左三)等出席电影《无价之宝》关机发布会。新华社发(李君光 摄)

  前晚,电影《无价之宝》在广西北海举行关机发布会,导演王晶,主演张柏芝、郑中基、邵兵、刘桦等到场并宣布影片将于暑期档上映。对于出演片中女导演并与Lucas母子档上阵的张柏芝,王晶爆料称,片里片外的她都是女强人,最近开始做起家庭用品生意。

  Lucas常对镜头拍片很顺利

  《无价之宝》出动4位童星,其中在片中也饰演张柏芝儿子的Lucas戏份很少,对此张柏芝表示:“他还小,让他玩一下就够了。”Lucas从小面对镜头,所以张柏芝表示拍摄很顺利,所有镜头一天完成。虽然Lucas没收片酬,但说服张柏芝让Lucas出镜花了导演王晶很大工夫。除了他口中所说的用一个冰激凌搞定Lucas本人之外,另外还不惜用上他和谢家的几代交情,因为王晶和谢贤、谢霆锋合作很多年,其导演的第一部戏就是谢贤主演,感情很好,因此张柏芝才放心地说没问题。

  不过,虽然男主角郑中基很看好Lucas的星途,但张柏芝母子档并不会频登银幕,这次出演纯属看在王家与谢家交情上。而且,3月初张柏芝更回香港为Lucas办了入学手续,王晶也表示:“小孩还是学习最重要,放假有空来演戏,我非常欢迎。”

  张柏芝宁做生意不做导演

  相对于Lucas的“无价无市”,张柏芝的千万片酬成为话题,但跟《最强喜事》宣扬张柏芝千万片酬不同,王晶表示她的价钱是商业秘密,只透露她收的是女星中第一流的价钱。

  张柏芝在片中的角色是一位广告导演,除了当演员之外,张柏芝有无日后兼当导演的想法?张柏芝表示这角色其实跟她本人不太像,并指现实中的自己并无能力当导演。王晶随后爆料,张柏芝其实是女强人个性,最近开始做起家庭用品生意了:“张柏芝向来有心兼顾事业的各个方向。明星做生意是很平常的事,圈外人不知道而已,比如谢霆锋也有自己的后期制作公司,除了为自己制作MV之外,也承接不少广告、电影后期的活。”(记者 王振国)