央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚K5借“苹果”展开数字营销

发布时间:2011年03月14日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为配合新车K5上市,东风悦达起亚新近推出适用于iPhone和iPad的K5 APP(指第三方智能手机的应用程序)。iPhone K5 APP有助于驾车生活中的K5品牌体验;iPad版本中则包括了K5的所有信息,帮助销售人员提供更直观的购车服务。

  东风悦达起亚是中国最早一批通过APP来推广自身产品实现与用户沟通的企业之一。此次与新车K5同步推出的K5 APP,是在分析大量消费者驾车生活习惯和一线销售人员业务实际情况的基础上开发而成。

  K5 APP(iPhone版)最大特点是能为用户节约时间,“智能的一键找车功能”和“实时城市交通路况功能”,都体现了这一应用程序设计理念。另外东风悦达起亚通过与携程旅行网的合作,还在APP中提供机票、酒店在线查询和预订的功能,为商旅人士的出行提供最直接的帮助。

  同时,K5 APP(iPad 版)可为顾客从内到外地展示车辆各项参数与指标,并且具有人性化的车辆购买计算器,直观地帮助消费者了解到车辆购买中的各项花费及贷款信息。

  (记者 王亚菲)