央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SJ台北演唱会:圭贤滑倒 神童与粉丝背乘法表(图)

发布时间:2011年03月14日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成员神童,左脚韧带受伤,仍敬业演出。

Super Junior晟敏(左)和利特吊钢丝、拿着气球向粉丝打招呼。

  中新网3月14日电 韩国组合Super Junior(简称SJ)昨在台北小巨蛋举办第3场“Super Show3”演唱会,成员神童左脚韧带撕裂,昨日仍带伤上场,圭贤则在谢幕时滑倒。他们3天票房吸金约1亿元台币,周边商品大卖750万元台币。

  据台湾“苹果日报”报道,SJ昨在小巨蛋演出最后一场,队长利特自弹自唱王力宏的《Kiss Goodbye》,他说:“有些中文字的发音好难,例如‘温柔’就常让我吃说不好。”

  希澈日前在上海开唱挂彩,取消台北场的反串表演,昨日心情变好,用中文说:“是你们让我笑!”神童带伤上阵仍不改搞笑个性,要歌迷一起背诵九九乘法表,圭贤昨天谢幕时,因舞台有水不慎滑倒,所幸无大碍。昨日SJ和粉丝都high到最高点,神童、始源连手把小朋友粉丝抱上舞台当活道具。始源也说:“台下也许有日本的歌迷,大家一起为日本祈祷。”