央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[德乙]邵佳一首发险破门 科特布斯2-0取三连胜

发布时间:2011年03月14日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月13日报道:

  北京时间3月13日20:30分,2010-11赛季德乙联赛第26轮比赛继续进行,科特布斯主场迎战弱旅奥斯纳布克,邵佳一首发出场险些头球破门,第72分钟被换下。皮特森和胡内迈尔分别在第56和60分钟破门,最终科特布斯2-0取得三连胜。本场结束后,科特布斯积45分落后第三的波鸿4分,双方将在下轮展开直接对话。

  之前科特布斯已经取得2连胜,距离第三的奥厄只有5分的差距。出于对日本大地震中的罹难者的告慰,科特布斯全体球员左臂佩戴黑纱出战。邵佳一继续出任影子前锋,第8分钟,奥斯纳布克传球到禁区,胡内迈尔和基尔什鲍姆出现失误,汉森门前头球攻门稍稍偏出。第9分钟,阿德伦边路传球到禁区,莫里斯·皮特森凌空抽射被斯坦格用腿挡出底线,齐比格主罚角球到禁区,胡内迈尔头球攻门击中横梁。

  第13分钟,雷梅林克右路突破下底传中,邵佳一门前6米处高高跃起头球攻门,皮球擦着横梁出底线。第15分钟,皮特森头球回敲,邵佳一中路距离球门30米处提出电梯球偏出。第24分钟,雷梅林克禁区线前突入禁区被放倒,但主裁示意比赛继续。第26分钟,雷梅林克右路突破下底传到后点,皮特森力压防守球员头球攻门,皮球擦着左侧立柱出底线。之后双方拼抢凶狠都没有太好的机会,第38分钟,雷梅林克右路传球,邵佳一中路距离球门20米处射门偏出。

  易边再战,科特布斯即用前锋索伦森换下罗格尔加强进攻。第50分钟,邵佳一距离球门22米的的射门没有形成威胁,1分钟,皮特森禁区内距离球门18米的凌空抽射直奔球门右上角,结果被门将博比格封出。第56分钟,奥斯纳布克的莱延禁区内抱住了索伦森被处以极刑,科特获得点球机会,皮特森右脚打球门左下角得手,这是皮特森最近三轮德乙的第6个进球,科特布斯1-0领先。

  第60分钟,科特布斯再度进球,科特布斯获得左侧任意球,齐比格主罚球到禁区,皮特森头球攻门被门将博比格奋力扑了一下,跟进的胡内迈尔鱼跃冲顶破门,这是他本赛季的第9球,科特布斯2-0领先。第72分钟,邵佳一被科隆纳维特换下。之后科特布斯并没有太好的射门机会,最终球队2-0取得三连胜,距离冲级区更近一步。