央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯-李青龙终场前绝杀 博尔顿3-2胜杯赛新魁进四强

发布时间:2011年03月13日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间3月12日20:45(英国当地时间12:45),2010/11赛季英格兰足总杯1/4决赛先赛一场,博尔顿客场3比2取胜伯明翰。李青龙终场前绝杀建功。

  这是两队自1955年以来首度在足总杯碰面。第21分钟,克拉什尼奇轻敲,埃尔曼德禁区右肋16码处单刀球射入远角。联赛杯新晋冠军伯明翰第38分钟扳平比分,大卫-惠特解围失误,杰罗梅禁区左肋16码处低射近角入网。第66分钟,库提斯-戴维斯禁区内绊倒凯文-戴维斯,后者亲自主罚点球命中。伯明翰第80分钟再度扳平,雷德蒙德头球摆渡,凯文-菲利普斯禁区弧顶射门吊过雅斯克莱宁入网。第90分钟,凯文-戴维斯禁区右侧头球摆渡,无人防守的李青龙小禁区边缘外头球破门。这是他职业生涯为博尔顿打入的第8粒入球。(斯科)