央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月合约跌幅最大

发布时间:2011年03月12日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王浩娇)昨天,股指期货四合约惨遭重创。其中,IF1106合约跌幅超过3%,领跌四合约。

  现货市场上,沪深300指数昨天开于3267.61点,开盘后股指即呈单边快速下挫态势,午盘股指在3170点附近获得支撑,之后在该点位上方小幅震荡。尾盘股指再现一波小幅跳水行情。截至收盘,沪深300指数报3163.58点,下跌94.33点,跌幅为2.90%。盘面上看,沪深300指数十大板块全线大幅收跌,金融、地产领跌。

  股指期货市场上,各合约均受重创,其中IF1106合约跌幅最大,下跌3.02%。主力IF1103合约以3288.0点小幅高开,此后跟随现指一路走低,最终收报3179.4点,下跌96.6点,跌幅为2.95%。

  冠通期货分析师郑欣然认为,昨天沪深300指数未能向上突破,反而大幅下挫,连日来市场波动加大,多空双方分歧正在增大,后市方向选择还难以判断。建议投资者在目前市场情况中保持谨慎,中线投资者观望,短线投资者注意仓位控制,在波动加大的情况下顺势操作,严格止损。