央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芝华士举办“骑士群声”吴克群歌友会

发布时间:2011年03月12日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,“芝华士骑士群声 吴克群歌友会” 在重庆解放碑国贸豪生大酒店内举行,近600名洋酒爱好者和吴克群歌迷有幸见证和分享了芝华士品牌历史以及吴克群现场演绎的音乐。

  “芝华士骑士群声 吴克群歌友会”由保乐力加和重庆欢乐迪氧吧KTV联合举办。骑士风范是芝华士在全球范围积极倡导的生活方式,诠释了现代人应具有的荣耀、勇气、手足情义、绅士风度四大价值观,鼓励人们把握生活、重视荣耀、珍视友情、体验忠诚和英勇。歌友会上,歌迷们在吴克群的带动下,近距离感受了芝华士骑士风范的魅力,激发每一个人心中的骑士精神。

  作为苏格兰调和威士忌的完美典范,芝华士同时也是在中国最受欢迎的威士忌品牌。2009年4月,“芝华士(Chivas Regal)”更被国家工商总局商标局授予“驰名商标”称号,成为洋酒界唯一获得此称号的威士忌品牌。