央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BOBO组合只单飞不解散

发布时间:2011年03月12日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 任磊磊)23日,记者从金牌大风获悉,一直备受年轻粉丝喜爱的BOBO组合成员之一付辛博将签约金牌大风,公司将于3月6日在北京为其举办签约仪式。而BOBO组合另外一名成员井柏然的音乐约签在了种子音乐,这样两人同出专辑的可能性很小,BOBO组合几乎名存实亡。

  2007年7月21日选秀比赛“加油好男儿”的冠军井柏然与季军付辛博正式成立“BOBO组合”,两人被签入华谊兄弟。成军三年来,BOBO除了主打音乐,还向电影、电视剧、图书等多个领域拓展,是内地炙手可热的偶像组合。不过,从去年开始就有BOBO解散的传闻,如今两位成员分属不同的音乐公司,今后合体出专辑的可能性就变得很小了。

  记者从付辛博经纪人王小姐处了解到,公司计划在年中为付辛博出一张唱片,他将以全新的偶像形象出现。对于BOBO组合是否解散的问题,王小姐表示,两人只是把音乐约签在了不同的公司,但是他们的经纪约还是在华谊,只是单飞不解散。