央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传苹果iPad 2将于三月发布 苹果:还没有任何消息

发布时间:2011年03月12日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人们体验苹果的平板电脑iPad不过刚一年多,其第二代产品紧接着就要面世了。昨日,据美国科技博客Allthingsd透露,多位业内人士得到的消息都显示,苹果将于下个月正式发布iPad 2产品。

  根据此前业内分析师的预计,和第一代产品相比,iPad 2首先在机型上更加轻薄,显示屏也将拥有更高的分辨率。同时,iPad 2还增加安装了前置摄像头,因此拥有了前后双摄像头,另外,iPad 2还将支持视频聊天软件FaceTime。此外,iPad 2将采用高通的多模芯片,可同时运行GSM和CDMA两种网络,这意味着它从技术上可以适用于国内三大电信运营商的网络。

  目前传出的消息显示,苹果正式发布iPad 2的时间将是在3月2日,而按照美国投行巴克莱资本分析师雷特兹提供的消息,苹果的生产商鸿海精密已于3月份在四川成都新建了一条产品线,预计iPad 2将从4月初开始出货,4月份的出货量大约为200万台。

  不过,虽然对iPad 2的猜想众多,苹果中国方面目前仍然冷静地表示,还没有任何可以发布的消息。与此同时,第一代iPad的3G版何时进入中国,现在也没有时间表。