央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈志钊要和南昌对抗到底 俱乐部:服从足协仲裁

发布时间:2011年03月12日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈志钊发飙了!由于未能实现留洋葡萄牙的心愿,昨天陈志钊放出狠话:“是俱乐部把我逼上绝境的!我只有和他们对抗到底!”而南昌俱乐部的态度也很明确,老板徐国良表态:“我们将服从足协的仲裁。”

  陈志钊表示,和南昌队签订的合同中有关于留洋的附加条件,即如果有海外球队想购买他,那么只需要20万欧元即可。但是1月份在陈志钊转会葡甲费伦斯队时,南昌队却没有按合同办事,最终因不愿放人而使得陈志钊转会流产。随后陈志钊向足协申请合同仲裁,而且放出狠话,“如果仲裁失败了,我只能承担三年没有球踢的后果,但就是这样我也不会屈服,不会回衡源俱乐部”。

  昨天,记者就此事向南昌队进行询问时,南昌队老板徐国良表示:“他与俱乐部还有三年的合同,回来一切都好说。今后俱乐部也可以帮助他联系欧洲球队,但是要打官司的话,陈志钊必输无疑。”