央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宫锁心玉》大结局只是暂时 第二部老四晴川终成眷属?

发布时间:2011年03月12日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南卫视的热播剧《宫锁心玉》终于上演完美大结局,老四当上了皇帝,老八和晴川最后穿越至现代。最终湖南卫视在一番炒作之后,没有冒天下之大不韪选择悲剧结局,还是选择了与DVD版本相同的大团圆结局。而《宫锁心玉》大结局只是铺垫,《宫锁心玉》第二部的剧情,于正称会着重于晴川和八阿哥所遭遇的婚姻问题。

  但是据知情人透露,这个只是烟雾弹。真正的剧情是八阿哥将不适应现代的生活,于某天失踪,杨幂赶往热带雨林寻找生死之谜,意外地又一次穿越来到了五代十国。自己成了周家千金周嘉敏,八阿哥变身为李后主,成为杨幂的姐夫,而四阿哥则变身成了李后主的朋友兼死对头赵匡胤,杨幂又要上演美人救英雄的好戏了。而心系八阿哥的杨幂最终是为了爱情上演二女侍一夫,还是和更爱自己的四阿哥结成夫妇,这些疑问或许只有在《宫锁心玉》第二部正式开播时才能得到答案吧。(菜菜虎/文)

八爷成了杨幂的姐夫,杨幂会同意二女侍一夫么?