央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张稀哲任意球建功 国安1-2不敌西乙维哥塞尔塔

发布时间:2011年03月12日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月24日电 当地时间2月23日下午,北京国安队做客西班牙维哥市,与西乙维哥塞尔塔队进行了一场教学赛。最终,国安1-2不敌对手。

  本场比赛,国安队除后防线外,更换了大部分首发球员。第20分钟,塞尔塔队先进一球,10分钟后试训外援罗贝托帮助国安获得前场任意球机会,张稀哲任意球直挂对方球门死角,将比分扳平。

  下半场,主帅帕切科继续更换替补队员上场,丁海峰和李翰博错失两次反超的机会。第82分钟,塞尔塔队通过任意球再入一球,最终国安队1-2负于维哥塞尔塔队。

  国安队首发阵容:杨智,周挺、郎征、徐云龙、姜涛,马丁、张稀哲、祝一帆、闫相闯,罗贝托、王晓龙。