央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易截止在即 姚明再上名单交易"倒计时"?

发布时间:2011年03月12日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明天凌晨4点,2010-2011赛季NBA交易日将截止。此前一直陷入交易流言的姚明是否会在截止日前被交易呢?昨天,NBA官网记者亚历克斯 肯内迪列出了最新的交易名单,称只要价格合适,火箭愿意将姚明、巴丁格、考特尼 李、泰伦斯 威廉姆斯、杰弗里斯和乔丹 希尔这六人交易。

  在这六个人中,姚明的合同将于今年夏天到期。虽然他目前不能打球,但是他的合同对于期待薪金解套的球队来说,具有很大的吸引力。而且就在昨天,勇士已经表明对姚明很有兴趣。勇士总经理拉里 赖利在接受《旧金山纪事报》采访时表示勇士会加强中锋实力,目标就是姚明和奥登。肯内迪在微博中还表示,不少球队交易的积极性很高,“火箭、开拓者、骑士、小牛和勇士这几支球队是最积极的。”肯内迪的微博消息被转载到美国火箭球迷论坛上,迅速引发热议。有球迷认为火箭会用姚明和勇士进行交易,得到勇士的库里和比德林斯。有的球迷则呼吁球队不要交易姚明,因为他不想让球队又被新的大合同束缚了手脚,毕竟姚明的合同只剩很短的时间,可以让火箭的薪金有效解套。

  在有关姚明被交易的消息又冒出来的时候,昨天《休斯敦纪事报》专栏作家费根在线与球迷聊天时也说到了姚明。有球迷问:“如果火箭希望姚明下赛季出任替补,他们是否会低薪续约姚明?”费根表示:“如果姚明重返火箭,他必须接受大幅降薪,无论火箭决定怎么使用他。”