央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈铁警方打掉一制售假票团伙缴获假票10万余张

发布时间:2011年03月12日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 沈阳铁路警方23日向记者透露:经过缜密侦查,警方于近日收网打掉一个制售假票的团伙,涉案4名犯罪嫌疑人全部被抓获,缴获假车船票10万余张,团伙成员已被刑事拘留。

  2月8日21时许,沈阳铁路公安局长春乘警支队乘警杨林在长春开往西安K128次列车值乘中,发现硬卧12号车厢两名旅客所持的无座票,与本节车厢的座别不一致,按常规硬卧车厢是不能卖出无座票的。他仔细检验认定2张车票为假票。

  经询问,持票人承认票是在沈阳北站家乐福超市门前,从一个40多岁的男子手里买的,这名40多岁的男子进入侦查员的视线。专案组周密布控,很快摸清这是一个4人团伙,制假地点在沈阳市沈河区的一出租房里。

  2月18日夜,专案组实施抓捕行动,在出租房内将涉案的团伙成员4人全部抓获。当场缴获假火车票、假长途汽车票、假船票等10万余张,票面金额百余万元。

  此案正在进一步审理中。(记者徐扬)