央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里昂前锋上演绿茵奇迹 患致命隐疾仍逼平皇马

发布时间:2011年03月12日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  25岁的法国辫子前锋戈米斯,自然是里昂的功臣。尽管错失了一些破门机会,但他在第83分钟的进球,还是帮助里昂摆“平”皇马,为本队保留了晋级的希望,毕竟一旦主场输球将会令他们客场晋级陷入极大困境。巧合的是,戈米斯正是在本泽马2009年加盟皇马后,作为其替代者之一从圣埃蒂安队引进的。

  不过,这位曾参加过2008年欧洲杯的前法国国脚,居然一直被怀疑患上了致命的隐疾。笔者记得,在2009年10月份,戈米斯在随法国队备战世界杯预选赛时,在踢一场队内对抗赛时突然晕厥倒在草坪上,当时翻着白眼不省人事。这恐怖的一幕吓坏了所有人,幸好队医经过紧急救治处理,并且在休息室休息了10分钟后,戈米斯随后又好起来,并且神奇地参加了余下的训练。值得一提的是,此前戈米斯就有两次突然晕厥的经历。奇怪的是,后来经过详细检查,戈米斯并没有检查出什么大毛病,但有人怀疑他有间歇性神经性晕厥,甚至有心血管方面的致命隐疾未被查出来,很可能随时会像喀麦隆球员维维安 福那样猝死球场。但凭借对足球的热爱,执着的戈米斯仍旧坚持高强度的职业球员生涯,并且昨天还攻破皇马的球门,真是够绝的。