央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帝豪EC7系荣获C-NCAP五星安全认证

发布时间:2011年03月12日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年伊始,帝豪汽车EC7系再传喜讯在C-NCAP公布的2010年第四批车型C-NCAP评价结果中,帝豪EC7以46.82分的最高分获得五星安全认定。这一成绩不仅完胜自主品牌,刷新自主品牌安全新纪录,同时,更超越了许多久负盛名的德系汽车得分,实现了跨级别的安全超越,跃升为新生代的中级家轿“安全新标杆”。

  帝豪EC7是继全球鹰熊猫后,吉利汽车又一款荣获五星级评价的车型,也是至今为止我国自主品牌在C-NCAP碰撞测试中获得的最高得分,创自主品牌安全新标杆。据悉,在近期举行的年度经营工作会议上,吉利集团已经确立了“深化‘技术吉利’,努力向‘品质吉利’转变”的发展战略,而帝豪EC7荣膺C-NCAP五星,毫无疑问将为打造“品质吉利”提供最鲜明的注解和最有力的支撑!