央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎推出揽胜新旗舰车型 将iPad作为标配

发布时间:2011年03月12日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  将苹果iPad平板电脑作为标配的顶级揽胜Autobiography Ultimate车型将于今年3月的日内瓦车展惊艳示人。据悉,这款车仅全球限量发售500 辆,将于4月全球上市,并于下半年登陆中国。

  该车将搭载最大功率510马力的5.0L机械增压V8发动机和8速自动变速箱,从静止加速到96公里/小时仅需5.9秒。

  这款顶级揽胜的内饰由手工打造,座椅、车门框、控制台顶端和方向盘均以高档皮革包裹,并铺设柚木地板,配以金属和真皮装饰。

  更令人兴奋的是,后排采用两套独立座椅,且新增了后座延伸操作台,包括抛光铝制电脑桌、冰箱,还有令人垂涎的两套苹果iPad。(李琳琳)