央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

90°防潮、除湿、杀菌衣柜鞋柜为您尽解 “春愁”

发布时间:2011年03月11日 19:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春天来了,梅雨的脚步近了。

  春天给我们带来了希望与喜悦,也给我们带来了绵绵不绝的烦恼。

  梅雨季节湿热的天气有利于霉菌、细菌的繁殖生长,衣柜、鞋柜更有可能成为霉菌、细菌肆虐之所。就在你不经意间,也许衣柜、鞋柜生霉了,貂皮大衣、名牌皮鞋发霉皴裂了,各种绵质衣物霉变腐烂了……

  大家都知道衣物鞋子一般都是清洁后置放于干燥的环境下保存,但一般家庭用的普通衣柜、鞋柜遇到潮湿的南风天,柜壁因为潮汽凝结而流水,有何干燥可言?那样的环境自然不能存储衣物鞋子了。当然,普通衣柜、鞋柜面对湿热的春天并非没有防潮除湿的办法,想想还是有的。比如,用纸盒装生石灰敞开放置于衣柜、鞋柜里,就能有效防潮除湿。如果用纸盒装竹炭或木碳置放柜内,也能达到相同的效果,还能除异味。这些方法虽然很有效果,但行动起来却很麻烦!生石灰只能用一次,吸水达到饱和度就不能除湿了。竹炭木碳虽然可以反复使用,但要经常拿出来晒,晒干后才可以再次使用,但在春天里,老不见太阳,你又能到哪儿去晒呢?所以还是不理想。

  再说祛湿除菌,衣物祛湿除菌就简单一些,清洗后晾干就可以了,但是鞋子的祛湿除菌就比较麻烦头痛。一般情况下,鞋子是通过在阳光下晒来除湿杀菌的,可是,在梅雨季节要太阳经常露脸那怎么可能?且不说春天淫雨霏霏,连月不开,就算放在阳光下晒,想消除鞋子里面的湿气并杀死鞋内所有细菌,恐怕也是差强人意。

  面对这一堆一堆的难题,你的“春愁”便油然而生……伴随着梅雨季节的来临,衣柜、鞋柜里便装满了你的“春愁”。

  何以解忧?唯有杜康!可是,杜康是无法解除你的“春愁”的。

  针对春天多雨潮湿,特别适合细菌繁殖等问题,佛山市纳尼亚家居有限公司动用了大量科研力量,为消费者解决令人头疼的防潮、杀菌、防霉除臭等问题,研制并推出了玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜,为你尽解“春愁”。   

  玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜是佛山纳尼亚公司旗下的数十位技术专家耗时三年多研制的结晶。玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜采用了先进电子技术并获得国家专利,是集智能化控制、多功能用途、艺术性和装饰性于一体的智能低碳家具,摆放在居室任何地方都是一道风景,既有强大的实用性,又极具装饰性和审美价值。

  玖拾度能智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜能每天给你的衣物、鞋子进行清洁除尘;玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜采用的超静音半导体抽湿、智能暖风系统,能自动为衣柜鞋柜除湿,达到防潮的效果;玖拾度能智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜内置的超静音一体化臭氧发生器系统,能帮你自动恒温烘干、消毒杀菌除臭、干净除湿彻底杀死鞋内细菌;玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜的自动智能控制系统,可以智能控制,实现无人值守;玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜智能控制系统为LCD全液晶面板,工作状态、时间一目了然,触摸式超大屏幕,程序执行完毕自动进入待机状态,省电更省心。

  玖拾度智能低碳衣柜、鞋柜集防潮、除湿、杀菌多种功能,一个都不少,还能反复使用。玖拾度智能低碳衣柜鞋柜能做的可能是你还没想到的,玖拾度人性化设计,处处为你着想。有了玖拾度衣柜鞋柜,你就无需为绵绵春雨而频生烦恼,不用再担心自己的心爱衣物、鞋子受潮、霉变、烂掉……

  玖拾度智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜能帮你远离潮湿春天给我们带来的一切烦恼!玖拾度智能智能防潮、杀菌、防霉除臭衣柜鞋柜为你尽解“春愁”!让你与春天尽情欢欣地拥抱!