央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疲劳驾驶 女司机油门当刹车飞车进花坛

发布时间:2011年03月11日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网宁波3月11日消息(记者刘发丁 曹美丽 通讯员李栋)今天(11日)上午9点45分左右,杭州湾跨海大桥北岸服务区工作人员照常在办公室工作,忽然从窗外传来“嘭”的一声巨响。跑出来一看,一辆斯柯达明锐轿车冲进了服务区匝道边上的花坛里,车头撞在一块交通标志牌上,驾驶室内冒出了阵阵青烟。

  在一阵手忙脚乱扑救之后,交警经询问了解,车内一男一女系夫妻,开车的是妻子。当时她正从高速主线下服务区匝道,原本车辆应该减速,可是这位周女士因为长时间开车腿有点麻了,加之她老公在旁不停催促其减速,一时心情紧张,错把油门当刹车踩了,然后又猛打方向后冲进花坛撞上了交通标志牌才停下来。

  据交警介绍,女士开车紧张导致状况百出这样的事情不在少数。就在两个月前,这里也发生了一起女性驾驶员错把油门当刹车的事故。高速交警提醒各位女性驾驶员,在驾驶过程中碰到紧急情况时不要慌乱,不要猛打方向以及猛踩刹车。