央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协选拔组建U16国少 骨测超标者优先获考察机会

发布时间:2011年03月11日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  骨龄测试后,许多1997、1998年龄段的球员因骨龄超标不得不升级到1995、1996年龄段参加比赛。昨天,足协兑现了给予这些球员更多机会的承诺,由法国梅斯青训中心教练克里斯托夫专程为中国足协选拔组建U16国少队。

  中国足协组织了1995、1996年龄段的球员在成都、武汉进行南北区联赛,从中考察队员组建U16国少队。队员中包括在广西梧州、北海骨测中因骨龄超标而不得不“升级”的球员。此前,足协竞赛部副部长唐峰曾对骨龄超标的球员家长表示,会在这次比赛中,给予这些球员更多的考察机会。

  谈到假年龄问题,克里斯托夫说:“我不会看他们的报名年龄,从他们的跑动能力、力量等方面,我能看出来他们的真实年龄。”(记者孙永军)