央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市一小区电缆被盗 百余户居民断电

发布时间:2011年03月11日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天早晨,河西区泰山路红升里小区居民发现,小区内近50米的电缆一夜之间被盗,造成百余户居民家中断电。

  11时许,记者在现场看到,红升里小区9号门与11号门之间近50米由白色PVC管包裹的电缆被人盗走,断口处可见利器切割电缆的痕迹。7号门的居民李先生告诉记者,红升里小区由于是业主自治小区,并未配备保安,故3年内发生了5起电缆失窃案件。

  警方接到报警后立即赶到现场进行调查并通知供电部门。记者从95598供电热线了解到,昨天早晨接到此处的报修,并已通知相关部门尽快将线路修好,保障居民用电。(记者 赵瑜)