央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盈江地震70余伤员转至临县治疗 大部分体征平稳

发布时间:2011年03月11日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从云南梁河县人民医院了解到,盈江“3.10”地震中受伤的70余名伤员已转移至盈江临县梁河治疗,目前大部分伤员体征平稳,医院正在全力救治伤员。

  据梁河县委书记杨向宏介绍,盈江发生地震后,梁河县也有明显震感,县委、县政府已组织医疗队伍,从省、州来支援的50多位专家也抵达,积极抢救伤员,并对部分急需救治的病人开展了手术。另有12名伤员安排在宏康医院。目前,医院医疗人员、床位基本可以满足救治需要。

  梁河县人民医院院长杨文赞介绍说,自该院从10日下午2时30分许收治第一位伤员起,目前已共收治伤员61人,其中有2名伤员经抢救无效死亡,还有3位伤员由于伤势较重已转至德宏州医院,余下56名伤员除1名伤势特别严重随时存在生命危险、4人正在抢救中外,其余伤员生命体征总体平稳,但仍需观察。

  截至10日23时30分,3月10日12时58分云南盈江发生的5.8级地震已经造成25人死亡,250人受伤。(记者颜牛 李萌)

   要闻 时政新闻