央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷公布热身赛名单 梅西无缘全国内球员出战

发布时间:2011年03月11日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月17日凌晨4时,阿根廷国家队将在主场和委内瑞拉国家队进行一场热身赛。因为本场比赛安排在非国家队比赛日,且对手并不强大,阿根廷主帅巴蒂斯塔没有召入效力于欧洲联赛的球员,所有入选的22名球员均效力于阿根廷国内联赛。

阿根廷足协官方网站公布下周对委内瑞拉的22人大名单

  2010年阿根廷春季联赛亚军萨斯菲尔德共有5名球员入选,是这次名单中贡献球员数最多的俱乐部。入选球员数排在第二位的老牌劲旅博卡,他们有4名球员入选,但另一支强队河床则人材凋零,只有25岁的后卫乔纳森-麦达纳一人入选。

  此外,由于2010年阿根廷春季联赛冠军拉普拉塔大学生和阿根廷青年队下周中都要参加南美解放者杯,因此巴蒂斯塔教练没有从这两支球队中征召球员。本场热身赛的目的是为了帮助巴蒂斯塔教练考察国内联赛球员们的状态,其中的佼佼者有望参加今年夏天的美洲杯。

  虽然没有欧洲大牌球员的助阵,但本场比赛阿根廷国家队的阵容依然比较强大。入选的22名球员中有不少受到了欧洲球队的关注,例如曾参加2008年北京奥运会的左后卫蒙松,此前曾入选过阿根廷国家队,并被视为未来阿根廷国家队左后卫主力人选。对于这些年轻球员来说,这场比赛正是他们展现自己的最好机会。

  阿根廷国家队22人比赛名单:

  门将:奥古斯丁-马切辛(拉努斯)、哈维尔-加西亚(博卡)

  后卫:蒙松(博卡)、利桑德罗-洛佩斯(沙兰迪阿森纳)、乔纳森-麦达纳(河床)、伊万-皮鲁德(竞技)、伊斯梅尔-基莱斯(科隆)、尤里安-维拉兹奎兹(独立)、加斯顿-迪亚兹(萨斯菲尔德)、费尔南多-托比奥(萨斯菲尔德)

  中场:迭戈-瓦雷里(拉努斯)、克里斯蒂安-查韦斯(博卡)、卢西亚诺-奥德(拉普拉塔体操)、费比安-里纳乌多(拉普拉塔体操)、克劳迪奥-雅库布(竞技)、毛里西奥(纽维尔老男孩)、阿里尔-罗哈斯(戈登克鲁兹)、马克西米利亚诺-莫拉雷斯(萨斯菲尔德)、弗朗哥-拉佐蒂(萨斯菲尔德)

  前锋:巴勃罗-穆什(博卡)、马蒂亚斯-德费德里科(独立)、胡安-马丁内斯(萨斯菲尔德)