央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林赛 罗韩穿紧身衣上法庭 接受偷盗案审判(图)

发布时间:2011年03月11日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林赛 罗韩似乎已经快成为法院常客了,今天,这位女明星又再奔法庭,接受偷盗案的审判。

  在上个月底,此案首次开庭审理,林赛以一身高腰裤搭配黑色上衣的装扮出现在了法院门口,同时更“不合时宜”的露出了“事业线”,该着装立刻便成为了八卦媒体所关注焦点之一,关注出庭衣着是否得体也成了讨论的热门话题。

  今天,林赛又再一次将法院当成了时装台,这身浅棕色的紧身衣与法庭上凝重的气氛还是显得格格不入,同时,不安分的她还不停抓耳挠脖子,不时露出苦笑表情,表现得极为不耐烦。据相关专业人士透露,林赛 罗韩两次出庭以来的表现无疑是踩到了雷区。审理案件的Keith Schwartz法官之前就表示过不会因为被告人是明星就会法外开恩。这位麻烦不断的女演员因为在1月底时从一家珠宝店顺走了一条价值2500美元的钻石项链而遭到起诉。