央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富二代联姻娱乐圈 《星光都市》影射娱乐圈现状

发布时间:2011年03月11日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以直面富二代涉足演艺圈为例,商人的职业特性自然决定了其趋利性。所谓“见利如前,乘便而起”而娱乐圈又是一个名利与金钱光影互动的圈子,帅哥美女充斥其中,自然商人想挣钱,演员想出名,各需所有的时候,双方必然相互接纳和包容。《星光都市》里的富二代也是一个自身非常努力的年轻人,起了一个良心的引导效果,同时他也可以当作是对这个圈子的一个完美期望。

  剧中,陈奕龙饰演的虽为富二代,但本质上却与其身份有着天壤之别。他单纯年轻,喜欢脚踏实地自己创业,从不显露富裕的家境,更不会挥金如土,经过自己的努力付出,终于与同学合伙创办了一个小IT工作室。面对感情,他更是坚定不移。由于自己的特殊身份,身边不乏各色美女的疯狂追求,但他并不为之动心,自从偶然相识安娜后,他便被安娜积极努力的性格打动,之后一直穷追不舍,默默的给她鼓励与支持。

  但安娜的好友,却并不是很幸运,尽管拍戏中也是遇见了一个“富二代”,在与其交往中得到了旁人羡慕的眼光,但没过几天,那个“富二代”就把她给甩了。安娜的好友将自己的痛苦经历告诉了她,并提醒安娜,不要怀有与富二代相恋的梦想。因此,陈奕龙的深情表白遭到了安娜的拒绝。可此事过后,陈奕龙的惊人举动,终于让安娜为之动容。