央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年正式发布 全新奥迪S6路试谍照曝光

发布时间:2011年03月09日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年初的底特律车展上,奥迪正式发布了全新一代的A6车型,这是新A6的全球首次亮相。预计新一代奥迪A6将在今年的上海车展上首次与国内消费者见面。近日,海外媒体最新曝光了全新奥迪A6的高性能版车型S6的谍照。

全新奥迪S6路试谍照

  从曝光的路试谍照来看,外观方面全新奥迪S6并没有与A6有太大的差别,不过大尺寸的轮毂让我们感觉到了“S”的气息。当然新车在量产之后特有的“S6”标识还是会诠释着新车的身份。

全新奥迪S6路试谍照

  动力单元,全新奥迪S6将搭载一台4.0L V8发动机,最大功率预计将超过400马力,具体数据还要等官方正式公布。

全新奥迪S6路试谍照

全新奥迪S6路试谍照

  据悉,全新奥迪S6最快有望在今年年底正式亮相,不过保守估计还是会等到明年才会正式发布,上市日期可能还会延迟一段时间。

全新奥迪S6路试谍照

  编辑点评:一款看似外表不那么强悍的奥迪S6,会用强劲的动力表现和良好的操控性告诉你它的存在。