央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男生"集体表白"视频网上流传 策划者称是友情(图)

发布时间:2011年03月09日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男生们排成心的形状,在女生节这天向楼上的女生们送礼(图片来源:东南网)

  日落,灯亮起!大学校园小道上,数十名男生围成一个心形图案,随着音乐跳着舞比划着手势,对着楼上的一众女生大声“表白”。8日,这段被命名为“福建工程学院女生节表白门”的视频在各大网站流传开来。

  围成心形 唱歌跳舞“示爱”

  8日,福州各大论坛、国内知名的视频网站以及微博上,都流传着这段长达4分多钟的视频。视频中,数十名男生在一栋宿舍楼前围成一个心形图案。随着一首来自小虎队的情歌《爱》的响起,男生们开始跳舞并比划着手势。男生们整齐的舞蹈显然是经过了精心准备,他们的这一惊人举动也吸引了众多学生围观。

  视频末尾,站在最前头的男生拿起早已准备好的喇叭,带头朝着宿舍楼喊起了话。由于视频的背景音过于嘈杂,隐约中只能听到“我爱你”这样的语句,并且“被表白”的女生还不止一个。

  令人有些奇怪的是,视频中的女主角们显得格外大方,大胆回应着男生们的“表白”。这段“表白”得到许多网友的追捧,很多人想探知背后的故事。