央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西宁供电公司停电通告

发布时间:2011年03月09日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西供电调停字20110203

  因西宁电网改造的需要,西宁市以下地区需停电,现通告时间如下,望广大用户做好准备。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事违反法律、法规的活动,否则,将自行承担法律责任。

  3月16日 8:00~24:00

  关三路:东大街、观门街地区;青海世纪置业投资有限公司、市妇幼保健医院、一中等地区。

  3月16日 8:00~24:00

  关十三路:花园南街地区;华联超市、南门外体育场、红十字医院备用等地区。

  3月16日 00:00~1:00

  3月17日 00:00~1:00

  莫家街开闭所10kVⅡ段母线:市公安局、新大地房地产公司等地区。

  (遇雨雪及不可预见因素顺延)

  青电光明报修热线:95598