央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月 两趟专列游好精彩

发布时间:2011年03月09日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月份,我市的专列游市场全面启动,除了在市民中享有很好口碑的“全景新干线”推出的西昌、云南蓝色专列之旅以外,华东之旅也启动了“红色湘赣专列之旅”,让中老年人在这个春天有了多彩的选择。

  据悉,为纪念中国共产党建党90周年,“红色湘赣专列红色之旅”于4月18日首发,带老同志们去长沙、韶山毛主席故居、井冈山、庐山、中国最美乡村婺源、南普陀寺、鼓浪屿等,有两条线路可选。专列为全车卧铺、宽敞明亮,以原车原位保障游客一路轻松舒适。

  4月12日首发的“全景新干线”春季首趟专列,将带领市民畅游西昌卫星发射基地、泸沽湖、丽江古城、大理古城、洋人街等。目前,这两趟专列可在重庆宝中旅游等我市各大旅行社报名。