央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

促进养殖行业业健康发展 金叶环宇黄粉虫功不可没

发布时间:2011年03月09日 05:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  金叶环宇黄粉虫公司总部深知,作为养殖产业链条中的重要一环,饲料供应的稳定、高效、安全尤为重要。而传统饲料由于原料供应、工艺流程、成本控制等多方面因素,问题频发。其营养价值和供应效率的低下,逐渐为全社会所重视,进而,整个产业的人都在思考,如何提高生产效率,建立高效、快捷的养殖产业链,并由此积聚大量财富。金叶环宇超级黄粉虫在这方面,屡建奇功,赢得一片赞誉之声。

  作为金叶环宇黄粉虫的成功运作者,北京金叶环宇生物科技有限公司在促进产业健康、高速发展方面,作出了巨大贡献,在促进养殖业增产、养殖户增收的过程中,进行着不懈的努力。公司总部在业内率先建立了完善的金叶环宇超级黄粉虫种源供应、饲料加工生产、成本销售体系,并由此成为金叶环宇超级黄粉虫养殖产业中的龙头品牌。在公司推出连锁经营体系后,有许多投资者踊跃加入,享受公司提供的无忧创业环境,并因此获得事业和人生的飞速进步。

  金叶环宇黄粉虫生物饲料作为极具营养价值的动物饲料原料来说,其对养殖条件的要求并不苛刻,只需要普通的民居、厂房,甚至地下室,只需经过消毒,达到金叶环宇超级黄粉虫的生存所需后,即可轻松开展。公司总部设立了极具专业素质的售后支持团队,在金叶环宇超级黄粉虫的养殖生产过程中,为投资者提供7*24小时的无忧服务。无论是养殖方法,还是饲料加工、环境调节,专家都会迅速给予响应,为养殖户的投资获利提供贴心支持。

  针对动物养殖户对于以金叶环宇为原料生产饲料的诸多担心,公司总部配备了专业质检队伍,并进行大比例的产品抽检服务,保证动物养殖户的利益得到最大程度保障,并通过生产过程中的高度自动化,使产品质量稳定可靠。籍此,金叶环宇重磅打造的母牛、蛋鸡、肉鸡、母猪等专用型精品饲料,获得养殖户的广泛认可,由于产品售价相比同类产品仅有数折,使其成为业界首屈一指的生物饲料知名品牌。

  总部的大力支持与完善的售后保障措施,与饲料产品的可靠安全一起,为金叶环宇超级黄粉虫养殖事业的发展壮大注入了强劲动力。作为生物养殖事业中的主打品牌,金叶环宇超级黄粉虫引领着业内的投资风尚,深得广大专业投资者的好评。在公司总部连获多项荣誉,声势浩大之时,依然不忘提高养殖户的收益。通过总部技术专家的深入研究,使金叶环宇超级黄粉虫的种源供应价格一降再降,成为广大养殖者首选的投资品牌。同时,金叶环宇超级黄粉虫的抗疫病能力、生长速度得到成倍提升,并以纯天然、无污染的独特属性,为其加工成极富营养价值的饲料提供良好的先决条件。

  北京金叶环宇生物科技有限公司

  北京地址:北京大兴区九龙山庄耀眼大厦6层

  总机热线:010-59790378

  西安地址:西安市朱雀大街78号豪盛大厦A座2303室

  西安热线:029-82091578

  广州地址:广州市白云区齐富路金富大厦511室

  广州热线:020-36748578

  短信咨询:18701472258

  官方网址:http://www.819678.com

  企业邮箱:jyhy2010@126.com