央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《鱼跃在花见》结局太“狗血” 观众称倒胃口

发布时间:2011年03月09日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《鱼跃在花见》剧照

  由张智霖、胡杏儿、谢天华、杨怡主演的《鱼跃在花见》于上周收官。该剧虽然在制作上下足本钱,但是剧情始终走不出港剧的老套模式,大结局更是落入“狗血”套路―――撞车加失忆。

  结局篇中,该剧继续发挥“美食”和“美景”这两大优势,铺满红枫叶的街道、浪漫的海边灯塔等美景,制作精美的日本料理,让观众仿若在看旅游观光片。不过,大结局的情节却乏善可陈,在走了一轮“兄弟反目”、“家庭争产”的老套情节后,胡杏儿扮演的羌姜撞车后失忆。张智霖饰演的鱼至赢对伊人不离不弃,最终有情人终成眷属。一些观众表示,这种韩剧式狗血结局让人倒胃口:“撞车失忆玩浪漫,剧情抄日剧,结局抄韩剧,令人无语。”