央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚K5荣获2011“最佳车型”(图)

发布时间:2011年03月09日 02:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Kiplinger――畅销全美、蜚声海外的权威性财经类杂志,以行业预测和个人理财建议为主要内容,在平面、网络、广播等平台有着广泛传播。由它主导的各类评选,均以权威性、公正性以及全面性得到专业人士的肯定,更成为业内重要的参考信息。此次“2011 Best New Model”评选,以较高的车辆性能、性价比及安全性作为评选标准,而起亚K5则以非凡的精英格调和卓越的动感品质成功入选。秉承“DESIGN KIA”设计理念,K5虎啸式家族前脸充满强劲的力量感和运动感;2795mm超长轴距赋予其领先同侪的宽大室内空间;起亚领先的θ II发动机,配合自主研发的6挡变速器,为消费者提供一流的动力及操控感受。此外,K5还配有大量高端配置,如通风座椅、座椅加热、全景天窗、一键启动以及同级车中少见的兼具转向稳定性控制以及含有防止爬坡后溜功能的VSM系统等,均彰显了“精英格调新典范”的尊贵魅力。