央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传有高人指点 梁洛施“分”得漂亮

发布时间:2011年03月09日 01:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据香港媒体报道,梁洛施日前和百亿富商、电盈主席李泽楷相恋及诞下3子,自此飞上枝头变凤凰,可惜恋情只维持两年多,却因李泽楷公务繁忙,两人聚少离多,感情渐淡,最后决定提出分手。为怕分手消息带来太大震撼,有传梁洛施幕后有位神秘军师,曾向梁洛施献计,预先放风给传媒,让梁洛施的近况逐步曝光,再按顺序发出“分手声明”,淡化两人分手的震撼冲击。有知情者透露,李泽楷对两人分手的事感到非常难过,亦曾尽力挽救。据知,梁、李确实有爱情基础,加上现在更有3子当桥梁,两人随时有望复合。

  神秘军师、传媒高层

  梁洛施贵为李家王国继承人之母,一举一动在香港都会造成震撼,所以虽然梁洛施有意改变沉闷的独自带孩子生活,亦只得一步步进行。有传梁洛施背后有高人指点,而神秘军师据称与传媒相熟,又曾任杂志社高层,所以能不时向传媒放风声,透露梁洛施的近况。近日梁洛施无端被拍在酒吧“夜会神秘男”,在同一星期内又再有“御准入李家大宅”的报道,便传出是该军师在幕后操控,预早给了公众有心理准备,让梁洛施与李泽楷分手的消息,不至于带来太大的冲击。

  难过分手、尽力挽救

  有知情者透露,李泽楷对两人分手的事感到非常难过,亦曾尽力挽救。据知,梁、李确实有爱情基础,加上现在更有3子当桥梁,两人随时有望复合。知情者说:“梁洛施也考虑了一段很长的时间,最终决定向李泽楷提出分手,希望可以过一种自己想过的生活。详细的内容就不说,不过他们这次分手确实与第三者无关,更加不会和李泽楷谈钱,亦因李泽楷知道梁洛施不是这种人,两人之前的感情才会那么深厚。”知情者又说,两人因为是和平分手,因此再见依旧会是朋友,就算复合也不是没有可能。

  据知,李泽楷曾多次想挽留这段感情却失败,最终只能无奈接受。知情者说:“他们当然有谈过,但最终两人的目标方向不一,暂时也很难勉强一起生活。不过梁洛施跟李泽楷是一对很好的父母,这次分手聊得最多的,是如何照顾3个儿子。”(联合)

  有此一说

  发言人就是军师

  根据“与传媒相熟,又曾任杂志社高层”这样的特征,香港媒体将这位神秘军师指向了梁洛施的发言人卢觅雪。分手事件以来,梁洛施长住加拿大,所有的消息都是通过卢觅雪发布的,一切似乎都在她的掌控之中。据了解,卢觅雪原名卢丽莲,未婚,长相平平,曾担任香港多家平面媒体的管理层和总编辑工作。她是将西方贴身追踪、深挖秘闻的狗仔队文化,带入香港媒体和华人社会的第一代香港媒体人,与查小欣等资深娱乐记者一并被称为“狗仔队之母”。梁洛施正是因为非常欣赏其出色的公关处理和口才,才指定她担任自己的经理人和发言人。