央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邓帅心服口服:八一队是我第二喜欢的球队

发布时间:2011年03月09日 01:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,上海男篮客场对阵八一男篮,这场比赛是球队本赛季的最后一个客场比赛。最终,由于刘炜和哈里斯这两大主力缺阵,上海男篮在客场以80比102不敌八一队。

  虽然队长刘炜因胸部伤势而无法出战,但因为这是球队本赛季的最后一个客场比赛,胸口仍有些疼痛感的他还是和球队一起来到了宁波。整场比赛,穿着黑色羽绒服的他一直坐在球员席的后面一排,而他看球时的眉头也几乎一直是皱着的。

  球队精神领袖的到来并未给球队带来一场胜利。上半场比赛结束,上海队顽强地将比分差距缩小到了5分。到了下半场,当张兆旭被撞伤下巴离场后,八一队的攻势犹如排山倒海一般,他们瞬间将比分差距扩大了接近20分。

  本场比赛,上海队另外一名主力球员哈里斯的意外缺席,也是球队大比分输球的重要原因。而他的缺席,也不禁令人联想到之前有关他即将前往波多黎各联赛打球的消息,对于哈里斯的缺战,邓华德说:“哈里斯患了流感,上一场比赛他已经带病上场了,现在他的情况比较严重,所以他无法比赛。”

  输给八一队,主教练邓华德倒是心服口服,因为八一队是他在联盟中第二喜欢的球队。“我喜欢八一队,有些球员也是我的弟子,我非常尊敬他们的球员和主教练,他们象征着纪律和努力训练。八一队是我在联盟中第二喜欢的球队,很不幸,他们今天打败了我第一喜欢的球队。”邓华德风趣地说道。