央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏省侨办推荐重要侨商赴徐州市进行投资考察

发布时间:2011年03月09日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月8日电 据徐州市侨办消息,3月4日至5日,江苏省侨办副主任孙彬带领侨商、江苏融锦集团陈荣华董事长到徐州考察。徐州市副市长张赴宁,市政府副秘书长朱明泉,市委统战部副部长、侨办主任李明亲切会见孙彬、陈荣华一行,并陪同活动。

  陈荣华是江苏省侨办的重点客人,现任江苏省海外交流协会副会长,在江苏有多项投资。此次到徐州主要目的是考察房地产市场、酒店项目等。

  张赴宁首先向江苏省侨办推荐重要侨商到徐州投资考察表示感谢,并简要介绍了该市经济社会发展情况。他说,目前徐州市正处于工业化的中期、经济国际化的加速期、城市化的扩张期、小康社会的建设期,近年来全市经济一直持续快速增长,呈现出又好又快发展的态势。在介绍徐州的软商务成本时,他强调,市委、市政府正深入组织开展机关效率效能建设,大力推进政务提速、政务公开、政务廉洁,亲商、爱商、富商的服务氛围日益浓厚。他表示,十分欢迎侨商到徐投资,徐州市一定会用最好的服务、最优惠的政策与江苏融锦集团实现合作共赢。

  为给陈荣华一行提供翔实的考察背景材料,市侨办工作人员提前与市国土资源局、规划局等部门联系,做了大量的准备工作,为侨商考察提供了便利条件。

  在徐期间,陈荣华参观考察了徐州市新城区、鼓楼区、云龙区、泉山区和铜山区,对徐州的投资机遇表示出浓厚的兴趣,并在多个项目上与徐州市达成共识。陈荣华说,以前到过徐州,这一次考察后对徐州有新的了解,徐州是一座很有投资价值的城市。他表示,江苏融锦集团及下属公司将多到徐州考察,多与徐州各界人士交往,寻求更多的投资与合作机会。(褚东升 郭振田)