央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大盘向上突破态势非常明确 3100点迟早拿下

发布时间:2011年03月09日 01:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京3月8日消息 据经济之声《交易实况》报道,以下是安徽淮南的老陈以及各位知名财经博主们对今天市场的看法。首先听一听安徽淮南老陈有什么样的看法。

  春季行情现在愈演愈烈,昨天早盘一个强有力的突破缺口,标志着大盘已经开始向上突破,今天早盘大盘有所回调,我认为今天早盘出现的2983点可能是今天的最低点了,因为现在大盘向上突破的态势非常明确。

  主要是它的强大动力来自四大权重板块,银行、地产、券商、保险,还有两桶油。指标股的行情一起来如果达到10%到20%,大盘要涨多少点。所以现在这个行情不要太恐惧,还是放心做好个股。如果看不清盘子,买指标股像招保万金四大地产股都是可以获得很好的利润的。

  本周阳线收阳已成定局了,可能要演绎向上的逼空行情,多头的步伐是不小的,站稳3000点是没有问题的。3100也迟早是要被拿下的。今天的回调是个技术性的回调,大家不必犹豫,所以每次回调都是买点。

  既然行情已经起来了,后面要把握好节奏,要顺势而为,要高抛低吸,现在心里面如果不做好思想准备,就不敢进场,高点的出现也不是三两天行情能起来,也不是三两天能结束,所以在上升的高点3186点下方,都是比较安全的。

  所以行情是从春节前到春节后,现在到两会,在这一段统称为一个春季行情,是以低估值大盘股作为基础,以通胀调结构保增长为准绳,以人民币升值为主线。

  现在新的热点是新三板、国际版上市为契机,楼市之前也有可能入市这样的预期,演绎一个春季反弹行情,还是要积极的抓住这次难得的行情。