央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八代索纳塔亮相广州

发布时间:2011年03月09日 01:02 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 徐 弋

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月28日,北京现代携去年获近百家媒体推荐为“2011年最值得期待车型“的第八代索纳塔登陆广州。第八代索纳塔作为北京现代的旗舰产品,凭借其流体雕塑的外观,智能、科技且极致丰富的人性化舒适配置,豪华舒适的驾乘感受,以及NCAP5星级的同级最高安全呵护,自广州车展亮相即受到了来自媒体和消费者的高度关注。北京现代常务副总经理李峰表示,第八代索纳塔将会是一款改变消费者对北京现代品牌形象认知的车型,让消费者看到北京现代超越“现代速度”,以“现代品质”、“现代Style”、“现代高端”的形象。

  据悉,针对中国消费者的需求,第八代索纳塔在美国版的基础上增加了8项豪华或便利设置,并将于4月8日全国上市。业内人士认为,第八代索纳塔作为北京现代冲击中高级车市场的战略产品,将会成为冲击中级车市场的刀锋战士,对现有中级车市场格局造成震动。(徐 弋)