央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不同风格 演绎“她”之美

发布时间:2011年03月08日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 李 莉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  或时尚、或高雅、或前卫……每个女人都有自己独特的风格,选一款与自己气质相合的车型,让它成为您的形象“名片”,更可凸显您与众不同的品位。

  刚柔兼济是这款车给人的第一印象,全新POLO的外形设计前卫、时尚、有个性,著名设计师沃尔特 德 西尔瓦为其设计了全新的前脸。带有棱角的前大灯,同时采用横拉式设计,突出了整车的宽度,保险杠下方的黑色中网由一条大弧形的U型镀铬饰条,与两侧延展上翘的前大灯紧密联系,形成一个整体的墨镜式前脸风格,成为全新POLO最让人称道的设计。

  此外,清晰明快的线条画出动感锐利的侧面轮廓,厚实的腰线则凸显出力量感。尾部几根平直有力的线条,勾勒出全新POLO的简洁之美,同时特意增加的尾部镀铬装饰条,让整辆车显得更为精致。这款车不是为那种娇小可爱型的女生准备的,如果你很前卫、你很个性,还有一点点桀骜不驯的性格那就完美了,因为你会和这款新车达到最完美的契合!

  动感十足的铃木雨燕有着灵动的外观,尽管车身的尺寸不大,不过圆润的形象非常吸引眼球,前车身充满个性的大灯勾勒出了一幅动感、冲劲十足的外形。平顶的设计有点MINI的味道。如果你是年轻爱美的时尚女性,在把自己打扮得如花似玉的同时,配上一款颜色鲜艳、时尚迷人的雨燕,那一定是一道亮丽的都市风景。

  尽管雨燕的车身数据并不突出,特别是长度,甚至低于一般小车型标准。但因为车体布局偏宽加之设计合理,其横向空间不仅够用,而且驾驶更灵活。头部空间的充裕保证了满载5人时并不感觉拥挤和压抑。紧凑的底盘和成熟的后悬挂偏硬风格,更让雨燕驾驶感受超出一般小车型表现。双面镀锌加上框架式车身结构,让雨燕在一定的车祸碰撞中能较好地保护车内人员安全。

  英朗动感流畅外型和轿跑风格让人耳目一新,这款灵动的紧凑型两厢掀背式小车活力十足。冰川银、雪域白、钢琴黑、拉丁红、天际蓝、钛金灰为喜欢运动和追求个性的女生提供了更多选择。特别是主打色天际蓝,在阳光照耀下显得更加灵动脱俗,夺人眼球。

  别克英朗XT的五门轿跑运动风格以及出色性能已经赢得了市场的认可,特别是1.6T涡轮增压发动机让这款两厢小车在动力上锋芒毕露。对追求驾驶操控感的女生来说,这款车同时达到了外形时尚动感和动力表现优异的两方面要求。

  玛驰给大家的第一印象就是“时尚”。其整体呈流线形状,线条流畅,显得简洁干练。大量的弧线条运用使它看起来更加新潮,加上有橙、绿、银、白、黑、紫、红、灰八种颜色供消费者搭配选择,尽显个性。玛驰不只外表时尚,内饰也尽显风情。弧形中控台充满流线型的美感。

  对女性而言,开阔的视野和仅为4.5米的最小转弯半径让玛驰“易驾”;随车配备的e车助手和倒车雷达让其“易享”;周全的安全保护装备和百公里仅5.3L的超低油耗,确实“易行”。除入门级外玛驰均拥有行车提醒信息、保养信息、温馨生活提示、泊车辅助等提示功能。(本报记者 李 莉)