央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贺军翔郑元畅难逃兵役 阮经天承诺尽义务(图)

发布时间:2011年03月08日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贺军翔即将有新剧出炉,难怪人气居高不下

  中广网北京3月8日消息 2011年3月8日 香港 台湾男星阮经天(小天)、郑元畅及贺军翔等被质疑利用延迟毕业来逃避服兵役,台湾教育部准备修改法例,设立修业年限来遏止“逃兵潮”,贺军翔后年如果身体没问题一定要去当兵。

  台湾规定成年的男性国民需服兵役,男星阮经天、郑元畅、贺军翔及明道等却迟迟不入伍,被质疑利用“延迟毕业”来拖到33岁当兵的年龄上限,藉此避过兵役,继续如日中天的演艺事业,以免人气下滑。台湾偶像剧红人郑元畅与出炉金马影帝阮经天同校同系,也同样读了七年;贺军翔也入读大学长达7年,而明道更夸张得分别入读了三间大学,由南部读至北部,花了11年仍然还没毕业!一般大学有两年延迟毕业上限,但他们专门挑选属于“补教法”的进修学校,以读到合格才毕业的方法来逃避正式毕业。